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Zutaten
- 200 Gramm Joghurt
- 1/4 Salatgurke
- 1/4 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Sesam
- 2 Prisen Curcuma/ Gelbwurz
- 2 Prisen Asa foetida (Stinkasant)
- 2 Prisen Kardamon
- 2 Prisen Koriander
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL frische Pfefferminzblätter
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Zubereitung
Ghee 3 min/ Varoma/ Stufe 2 (ohne Deckel) erhitzen
Kreuzkümmel und Sesam dazu 3 min/ Varoma/ Stufe 2
Hingash, Koriander, Kardamon und Curcuma dazu 3 min/ Varoma/ Stufe 2
Minzblätter und Gurke dazu 3 sek./ Stufe 7 zerkleinern
Joghurt, Salz und Zitronensaft zufügen und 3 sek./ Stufe 5 verrühren - abschmecken
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann das Raita mit z.B. halben Gurken- und Zitronenscheiben und einigen Sesamkörnern dekorieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPrima Rezept-...
Prima Rezept-
für welchen Dosha-Typ im Ayurweda empfohlen?
wieviel Ghee? Mengenangabe fehlt leider in der Zutatenliste...
und was ist Stinkasant? Kann ich den weglassen?
Love & Peace & Happiness
Hexxmexx
Klingt toll, werde ich bald
Klingt toll, werde ich bald ausprobieren