Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 30 g Kokosflocken
- 50 g Zucker
- 100 g weiße Schokolade
- 60 g Mandelblättchen
- 70 g weiche Butter
- 100 g Milch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kokosflocken und Zucker 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Schokolade und Mandelblättchen dazu geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Weiche Butter und Milch dazu geben und alles 3 Min./50°/Stufe 2 erhitzen.
Creme in Schraubgläsern füllen und in den Kühlschrank stellen.
Ein sehr leckerer, schneller Brotaufstrich. Vor allem eine gelungene Abwechslung zu Nutella, Marmelade und Co.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAbwandlung zu Ra***aello
hab heut was ausprobiert... aber Vorsicht!! macht süchtig!
Also: man nehme Pralinenhohlkörper, fülle diesen Aufstrich rein lässt alles fest werden (im Kühlschrank), wenn man Kugeln hat - verschließe diese mit Schokolade. Wenn man Perfektionist ist noch kurz in Schoki tauchen und in Kokosraspeln wälzen... Einfach toll!!!
LG mietze3