Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Hackfleisch, (Rind/Schwein/Pute) je nach Geschmack
- 500 ml. Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 30 ml. Sojasoße
- 1 Becher (200 g) Crème Leicht Kräuter
- 3 Tl. Speisestärke
- Prise Pfeffer / Paprika / Salz
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schmetterling einsetzen!
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
4 Min / 100 ° / St. 2
In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten und je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Muskat würzen.
Wenn die 4 Min. abgelaufen sind, das fertige Hackfleisch in die Soße geben und noch 200 ml. Wasser dazugeben und weitere 4 Min. / 90° / "Sanftrührstufe" garen
f e r t i g
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Rezept leicht
Habe das Rezept leicht verändern müssen, anstatt Cremé leicht Kräuter Frischkäse. Vom Geschmack sehr lecker, aber für die Menge Flüssigkeit, für uns zu wenig "Bindemittel", bzw für uns zu flüssig.
Ansonsten eine sehr gute Alternative zu den vielen Tomatensoßen.