3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Häckerle mit Apfel (Matjessalat)


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Häckerle mit Apfel (Matjessalat)

  • 220 g Matjesfilets, in groben Stücken
  • 1 Zwiebel, mittelgroß, in großen Würfeln
  • 50 g Gewürzgurken, in großen Würfeln
  • 2 hartgekochte Eier, geviertelt
  • 15-30 g Äpfel, geschält, in Würfeln
  • 1 TL Olivenöl, Bio
  • 1 TL Leinöl, Bio
  • 1 TL Sonnenblumenöl, Bio
  • 1 EL Dill, TK
5

Zubereitung

    Salat oder Aufstrich
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2-3 Sek./Stufe 5 (je nach gewünschter Konsistenz) zerkleinern.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nachdem wie salzig der Fisch ist, nehme ich mehr oder weniger Apfel. Je salziger desto mehr, also 30 g Apfel).
Muss jeder für sich probieren.

Öl kannst du nach deiner Wahl nehmen. Insgeamt 1,5 EL.
Ich habe 3 Sorten genommen.

Olivenöl : viele ungesättigte Fettsäuren

Leinöl : Vitamine B,C,D,E und K,Eisen,Zink,Jod,Kupfer,Natrium,
Kupfer,Kalium,Kalzium und Magnesium

Sonnenblumenöl: viel Vitamin E,A,B,D und K


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare