3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hans 59er Soße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Liter

Soße

  • 65 g Rosinen
  • 85 g Datteln, entkernt, Seeberger Soft Datteln
  • 1 Pck. Maggi Spaghetti Napoli Pulver
  • 280 g Weißweinessig
  • 1,5 EL Chilipulver
  • 1 EL Salz
  • 400 g Apfelsaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Knoblauchsalz
  • 1 EL Zwiebeln, gefriergetrocknet
  • 120 g Wasser
  • 150 g Zucker
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Steak und Grillsoße
  1. Rosinen, Datteln, Spaghettipulver und 130g vom Essig in den Closed lid geben, 20 sec. Stufe 8 zu einer cremigen Masse mixen. Danach 10 min. Varoma Stufe 1.

    30 min. stehen lassen.

    Die restlichen Zutaten zugeben, 10 sek. Stufe 10 mixen und 20 min. Varoma Stufe 1 reduzieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eventuell mit etwas Mehl andicken.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare