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Haselnusscreme


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Haselnusscreme

  • 50 g Avocado, Fruchtfleisch
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Sahne
  • 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 40 g Honig
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Zubereitung

  1. Haselnüsse und Schokoladenstückchen (z.B. 2x2cm), im Closed lid 20 Sekunden bei Stufe 10 zerkleinern.

     

  2. Avocado, Sahne und Vanillezucker in den Closed lid geben und 2 Minuten bei 60°C auf Stufe 3 rühren

     

  3. Honig hinzugeben und weitere 30 Sekunden verrühren.

     

  4. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Statt Haselnüssen kann man auch andere Nüsse, wie Mandeln, nehmen.

Die Menge ergibt 240g Haselnusscreme und passt in ein kleines Glas.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Uns schmeckt diese Haselnusscreme sehr gut, sie...

    Verfasst von CBWf am 13. August 2017 - 15:23.

    Smile Uns schmeckt diese Haselnusscreme sehr gut, sie hat vor meinen kritischen Söhnen bestanden. Mit Avocado ist eine tolle Idee. Von mir 5 Sterne. Am besten schmeckt es uns mit Agavensirup statt Honig, da der Honig einen gewissen Eigengeschmack hat.

    CBWf

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