3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Ananas Konfitüre


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 500 g Himbeeren
  • 500 g Ananas
  • 500 g Gelierzucker
  • 1 Päckchen Zitronensäure, (Optional)
5

Zubereitung

  1. 1. Himbeeren und Ananas, Gelierzucker und ggf. Zitronensäure in den Closed lid füllen

    2. 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    3. Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Danach auf 13Min./100*C/Stufe 2 kochen 

     

  2. Gelierprobe machen und ggf. noch etwas weiter köcheln (CA. 2 Minuten)

  3. Konfitüre in saubere Schraubgläser füllen und 5 auf dem Deckel stehen lassen.

     

    Gut abkühlen lassen, Kühl und trocken lagern

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Habe das Rezept auch schon halbiert.

Dosen Ananas und aufgetaute TK Himbeeren klappt  auch wunderbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare