Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
- 500 g Himbeern
- 500 g Johannisbeeren
- 500 g Gelierzucker, 2:1
5
Zubereitung
Früchte in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 5 pürieren.
Gelierzucker hinzufügen und 5 Sekunden
"Sanftrührstufe" .
14 Minuten auf 100 Grad, Stufe 2 erhitzen.
In heiß ausgespülte Einmachgläschen füllen, fest verschließen und für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
.
Himbeer-Johannisbeer-Marmelade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Für einen Hauch Vanille ein Päckchen Vanillezucker hinzufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt hervorragend
Schmeckt hervorragend
Kein Problem mit gefrorenen Früchten. Habe ich...
Kein Problem mit gefrorenen Früchten. Habe ich gerade mit Himbeeren und frischen weißen Johannisbeeren gekocht. Da ich nur 300 gr. Himbeeren hatte habe ich 700gr. Joha Beeren dazu genommen. Wer nicht ganz so süße Marmi mag wie wir sehr lecker. Kochzeit sollten ihr um ca 2-3 Minuten verlängern
Kadeee hat geschrieben...
Würde mich ebenfalls interessieren
Kann ich dafr auch gefrorene Himbeeren nehmen Hat...
Kann ich dafür auch gefrorene Himbeeren nehmen🤔 Hat das vllt schon jemand von euch ausprobiert?
Einfach und lecker! Bei mir
Einfach und lecker! Bei mir wurde sie nur leider nicht richtig fest, beim nächsten Mal probier ich es eine Minute länger.
Sehr schnell zubereitet und
Sehr schnell zubereitet und super lecker! Mache sie heute das 2. Mal und wahrscheinlich öfters!
schmeckt super
schmeckt super
Super einfach und sehr lecker
Super einfach und sehr lecker