Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Packung frische Himbeeren
- 1 Stück frische Kiwi
- 1 Packung Schafsfeta
- 1 Packung gekörnter Frischkäse, Hüttenkäse
- 200 g Schmand
- 60 g Waldblütenhonig
- 25 g Rohrzucker braun
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
das Obst bei Stufe 4 für 10 Sek pürieren
mit Spatel runterschieben
restliche Zutaten auf Stufe 6 15 Sek
je nach gewünschter Konsistenz
ca halbe Stunde vor dem servieren kalt stellen
süsser Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
variiere das Obst und das Süssen nach Belieben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren