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Himbeer-Kokosmilchmarmelade


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Zutaten

4 Portion/en

Marmelade

  • 800 g frische Himbeeren
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 gestr. TL Zitronensaft
  • 500 g 2:1 Gelierzucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Super lecker!
  1. Himbeeren auf Stufe 5, 5 Sekunden pürieren. Kokosmilch,Zitronensaft und den 2:1 Gelierzucker zugeben und 5 Sekunden auf Stufe 4 unterrühren. Mixdeckel ablassen. Das Ganze auf 100 Grad, 15 Minuten auf Stufe 2 kochen lassen. Gelierprobe machen.

    Die fertige Marmelade in vorbereitete Marmeladengläser füllen.

    Viel Spaß beim ausprobieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ohne Mixdeckel kochen!!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker, klasse

    Verfasst von Igor123 am 9. März 2016 - 14:51.

    Super lecker, klasse Kombination mit der Kokosmilch!

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  • Die ist sehr lecker! habe ich

    Verfasst von schnuller2712 am 4. Januar 2016 - 19:26.

    Die ist sehr lecker! habe ich zu Weihnachten gemacht als Geschenke! Finde es nur schade, dass man gar nichts von der Kokosmilch schmeckt

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  • Leeeeeecker!!!!!! Hab noch

    Verfasst von nancyed am 11. September 2015 - 22:10.

    Leeeeeecker!!!!!! Hab noch ein Tütchen Bourbon-Vanille mit hineingegeben und 5 Minuten Kochzeit verlängert weil es nicht recht brodeln wollte - einfach göttlich! tmrc_emoticons.-))

    Auf besonderen Wunsch sollte ich noch hinzufügen, dass mein Sohn (21) diese Aussage unbedingt unterstützt  tmrc_emoticons.;-)

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  • Sooo lecker!  Fuenf Sterne

    Verfasst von Agary am 27. August 2015 - 17:45.

    Sooo lecker!  Fuenf Sterne wert. Danke fuer das Rezept. 

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  • Danke

    Verfasst von Julia1988 am 1. Juli 2015 - 19:47.

    Danke

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  • lecker

    Verfasst von baconga am 21. Juni 2015 - 20:47.

    leckerClosed lid tmrc_emoticons.;)

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  • Hört sich ja toll an, doch

    Verfasst von rosadidl am 9. Juni 2015 - 10:53.

    Hört sich ja toll an, doch ohne Angaben zur Zubereitung doch etwas kompliziert. Welche Stufe, Temperatur usw. wäre nicht schlecht.

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  • Wie lange kochen? Und auf

    Verfasst von sonnensuechtige am 9. Juni 2015 - 08:23.

    Wie lange kochen? Und auf wieviel Grad und welcher Stufe? Ein paar Angaben dazu wären gut ...

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