Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Stück
- 1 Packung frische Himbeeren
- 2 Stück Campari Tomaten, mittelgross
- 1 Packung Feta
- 1 Packung Ziegenfrischkäse
- 1 Packung Schmand, (Becher)
- 60 g brauner Rohrzucker
- 60 g normaler Zucker, nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Himbeeren und Tomaten (geviertelt) 15 Sek auf Stufe 8
mit Spatel runterschieben
Fetakäse zerbröckeln, Ziegenfrischkäse uns Schmand mit
dem Zucker 25 Sek auf stufe 3
dann in Schüssel mindestens halbe Stunde kalt stellen
5-Min- Dipp
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Du kannst gerne auch etwas mehr Käse nach belieben nehmen, um es als Aufstrich zu machen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker , hab noch
Super lecker , hab noch Kräuterfrischkäse mit reingelacht, dann war es fester von der Konsistenz