3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Tomaten-Käse Dipp


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Stück

  • 1 Packung frische Himbeeren
  • 2 Stück Campari Tomaten, mittelgross
  • 1 Packung Feta
  • 1 Packung Ziegenfrischkäse
  • 1 Packung Schmand, (Becher)
  • 60 g brauner Rohrzucker
  • 60 g normaler Zucker, nach Geschmack
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    5-Min- Dipp
  1. Himbeeren und Tomaten (geviertelt) 15 Sek auf Stufe 8

    mit Spatel runterschieben

    Fetakäse zerbröckeln, Ziegenfrischkäse uns Schmand mit

    dem Zucker 25 Sek auf stufe 3

  2. dann in Schüssel mindestens halbe Stunde kalt stellen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Du kannst gerne auch etwas mehr Käse nach belieben nehmen, um es als Aufstrich zu machen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker , hab noch

    Verfasst von elena1701 am 1. Juli 2016 - 00:57.

    Super lecker Love, hab noch Kräuterfrischkäse mit reingelacht, dann war es fester von der Konsistenz

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können