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Zutaten
3 Person/en
leckeres Himbeerdressing
- 1 Stück Schalotte
- 4 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 3 Esslöffel Weißweinessigcreme
- 2 Esslöffel flüssigen Honig
- 125 Gramm frische Himbeeren
- 1 Prise Salz, fein
- 1 Prise Pfeffer
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Schalotte halbieren und in den Mixtopf geben. Für 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
2. Einen Esslöffel Sonnenblumenöl dazugeben und für 2 Min./ 70°C/Stufe1 andünsten.
3. Nun die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und für 10Sek./Stufe 6 mischen.
4. Nun das Dressing durch ein feines Sieb gießen und das fertige Dressing über den Salat geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt sehr gut zu Blattsalat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ja genau wegen der Kerne. ...
Hallo, ja genau wegen der Kerne.
Aber wenn man das mag dann schmeckt es bestimmt auch mit den Kernen der Himbeeren und den Stücken von der Scharlotte.
Einfach mal ausprobieren
viele liebe Grüße
Hallo, ...
Hallo,
warum soll das Dressing durch ein Sieb gegeben werden?
Wegen der Himbeerkerne? Aber dann bleibt auch die Schalotte im Sieb.
Viele Grüße
RiXXi