3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hollandaise-Bolognese


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Soße

  • 100 g Butter
  • 1 Flasche Rama Cremefine 7%, ersatzweise 250 ml Sahne
  • 4 Stück Eigelb
  • 2-3 Esslöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Dose Mais
  • 500 g Spaghetti
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

  2. Butter, Rama, Eigelb, Zitronensaft, salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in den Mixtopf geschlossen geben und 8Minuten/Stufe3/70°C garen.

    Danach 1Minute/Stufe5/ohne Temperatur aufschlagen (ohne Schmetterling).

  3. In der Zwischenzeit das Hack in einer Pfanne krümelig anbraten und den Mais dazugeben. Herd ausstellen und die Soße mit in die Pfanne geben und gut verrühren.

    Ich persönlich gebe auch die Nudeln mit zur Soße, damit sie sie schön aufsaugen können.

    Superlecker und kommt bei uns immer super an.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann auch noch Champignons mit anbraten für die Soße.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren