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Hollandaise-Bolognese


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Zutaten

4 Person/en

Soße

  • 100 g Butter
  • 1 Flasche Rama Cremefine 7%, ersatzweise 250 ml Sahne
  • 4 Stück Eigelb
  • 2-3 Esslöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Dose Mais
  • 500 g Spaghetti
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

  2. Butter, Rama, Eigelb, Zitronensaft, salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in den Closed lid geben und 8Minuten/Stufe3/70°C garen.

    Danach 1Minute/Stufe5/ohne Temperatur aufschlagen (ohne Schmetterling).

  3. In der Zwischenzeit das Hack in einer Pfanne krümelig anbraten und den Mais dazugeben. Herd ausstellen und die Soße mit in die Pfanne geben und gut verrühren.

    Ich persönlich gebe auch die Nudeln mit zur Soße, damit sie sie schön aufsaugen können.

    Superlecker und kommt bei uns immer super an.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann auch noch Champignons mit anbraten für die Soße.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe noch Kidney-Bohnen

    Verfasst von HeikeBergmann am 28. August 2014 - 15:07.

    Ich habe noch Kidney-Bohnen dazu getan :-)  auch sehr lecker

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