3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Honig BBQ Sauce / Spare Ribs Glaze


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Spare Ribs Honig Glaze

Honig Glaze

  • 800 g Tomatenketchup
  • 150 g brauner Zucker2
  • 200 g Honig
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Worcester-Sauce
  • 2 TL Zwiebelpulver, 1 Zwiebel
  • 1 TL Knoblauch, granuliert, 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Meersalz
  • 0,5 TL Cayenne Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Ich habe hier ein Honig Glaze für Spare Ribs auf den Thermomix umgeschrieben. Ich habe die Spare Ribs im 3-2-1 im Smoker gemacht.

    - Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid
    5 sek. Stufe 5 zerkleinern.
    - EL Öl hinzugeben.

    3 min bei 100 Grad Stufe 2 anschwitzen oder alternativ auf Pulver zurück greifen. Dann kann man diesen Schritt überspringen.


    Alle anderen Zutaten in den Closed lid
    5 Sek. Stufe 5 verrühren

    anschliesend 10 min bei 100 Grad aufkochen lassen.

    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nach Belieben kann man die Zutaten abändern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare