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Zutaten
3 Glas/Gläser
Honig-Senf-Soße
- 250 g Sahne
- 6 EL Honig flüssig
- 4 EL Senf mittelscharf
- 1 EL Essigessenz
- 1 EL Sojasoße dunkel
- 1 TL Dillspitzen getrocknet
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Min/100°C/St. 2 einkochen. Garsieb als Spritzschhutz oben auf den Deckel stellen.
2. Heiß in Twist-Off-Gläser, füllen und auf dem Kopf abkühlen lassen.
3. Kühl gelagert ist die Sauce etwa 8 Wochen haltbar.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Sauce passt vorzüglich zu geräuchertem Fisch und Fleisch oder z.B. zu einer reifen Avocado !!!
Für den Thermomix umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell und lecker!...
Schnell und lecker!
Die Sauce schmeckt kalt wie warm und passt wirklich prima zu Lachs.
Mir war sie noch einen Hauch zu säuerlich. Beim nächsten Kochen werde ich den Essig weglassen/verringern bzw. etwas mehr Honig hinzufügen.
Vielleicht war ich auch zu sparsam mit dem Honig? Ich finde die Mengenangaben mit EL immer etwas schwierig ...
Vielen lieben Dank für das Einstellen des Rezeptes
und viele Grüße
LoonaLacy
- Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen -