3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hot Chili-Pfeffer-Butter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

900 g

Hot-Chili-Pfeffer-Butter

  • 750 g weiche Butter
  • 50 g Pfeffer geschrotet
  • 50 g Chili granuliert
  • 50 g Salz
  • 1 gestr. TL Chilisauce ¨Schwarze Witwe¨
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Hot-Chili-Pfeffer-Butter / Vorratsherstellung zur Grillsaison
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und mit Hilfe des Spatels ca. 30 sec. Auf Stufe 6 gut vermischen. Falls notwendig noch einmal den TM öffnen mit dem Spatel runterschieben und nochmals Stufe 6 vermischen. Fertig! Jetzt in klein Behälter z.B. von TW füllen und einfrieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Falls keine ¨Schwarze Witwe¨Sauce vorhanden kann auch eine andere sehr scharfe Sauce verwendet oder weggelassen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare