3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Hot Southern Pimento Cheese ala Madjamuh


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

man braucht...

  • 1 rote Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Gouda mittelalt, grob gehobelt
  • 50 g Pizza-Mozzarella, grob gehobelt
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 50 g Majonaise od./ Miracel Whip
  • 50 g Sour Cream od. Saure Sahne
  • 2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver, Paprika de la Vera
  • 1-2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Hot Sauce od. Tabasco, ja nach Geschmack und Schärfegrad
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen putzen und in grobe Stücke Schneiden und in den Closed lid geben.

    5 Sek. Stufe 5 (ggf. wiederholen bis die Stückchen schön gleichmäßig groß sind).

    Den Gouda habe ich mit meinem groben Gurkenhobel in grobe Streifen zerkleinert. Den gehobelten  Mozzarella gibt es fertig aus der Tüte. Beides in den Closed lid geben, ebenso die restlichen Zutaten und Gewürze. Von der Hot Sauce zunächst nicht zu viel dazugeben.

    Verrühren: 10-15 Sek. Stufe 4.

    Wem es noch nicht scharf genug ist, noch mehr Hot Sauce dazugeben und den Rührvorgang wiederholen bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Im Original Südstaaten Rezept wird Cheddar-Cheese und Monterry-Jack-Cheese verwendet, außerdem verwenden die  Amerikaner statt frischem Paprika die eingelegten aus dem Glas.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hi Sansi, ich habe diesen

    Verfasst von madjamuh am 17. September 2015 - 22:34.

    Hi Sansi, ich habe diesen Dip/Aufstrich in meinem USA-Urlaub in South Carolina kennen gelernt. man kann ihn auf Toast, Cracker, Tortilla Chips oder einfach aufs Brot schmieren z.B. beim grillen oder als Partysnack. Wenn du den Begriff googelst dann kommen einige Rezepte und Anwendungen direkt aus USA. 

    Freue mich sehr dich hier zu treffen tmrc_emoticons.D , ich war im Wunderkessel in der letzten Zeit nicht mehr so präsent  tmrc_emoticons.(

    Liebe Grüße


    Madjamuh

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo  madjamuh, wozu

    Verfasst von sansi am 17. September 2015 - 22:01.

    Hallo  madjamuh,

    wozu serviert Du diese Creme?

    LG sansi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können