Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Kichererbsen, (klein)
- 1/2 Zitrone, entsaftet
- 1/2 TL Paprikapulver, (edelsüß)
- 5 g Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Knoblauch abziehen und "Mixtopf geschlossen" 5 sec. / Stufe 5 hacken.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 sec./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zu einer cremigen Masse pürieren.
ggf. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren