Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- ca. 50 frische Basilikumblätter (ca. 2 Töpfe)
- 30 g Parmesan
- 30 g Pecorino
- 1 große Knoblauchzehe (oder 2 kleine)
- 15 g Pinienkerne
- 5 g Walnusskerne
- 1/2 TL grobes Salz
- 10 EL Olivenöl
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" . 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Im Anschluss das Olivenöl ca. 10 Sek./Stufe 4 untermischen.
Wenn die Nudeln nach dem Kochen mit dem Pesto in einer Schüssel vermischt werden, sollten diese nicht zu stark abgegossen werden. Evtl. etwas Nudelkochwasser zur Seite stellen um dieses noch dazuzugeben fall's sich die Nudeln als zu trocken erweisen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDenke ich auch, dass es dazu
Denke ich auch, dass es dazu schmeckt. Danke für die Sterne!
LG Kallewirsch
Hab es vor ein paar Tagen
Hab es vor ein paar Tagen gemacht als Zugabe zum Hackfleischteig aus dem Grundkochbuch. Paprikahackbraten. Und der war ziemlich lecker! Habe das Pesto so nicht gekostet, aber es roch gut. Den Rest werde ich heute mal zum würzen auf selbstgemachtem Käse verwenden. Schätze mal, das passt gut dazu.
Gerne.
Gerne.
LG Kallewirsch
Danke für die Antwort
Danke für die Antwort
Nachdem wir ein 5
Nachdem wir ein 5 Personenhaushalt sind war es nach 2 Wochen leer. Ich gehe von gut 4 Wochen aus.
LG Kallewirsch
Hallo, wie lange hält sich
Hallo, wie lange hält sich das Pesto denn ungefähr im Glas? Ich möchte es gerne verschicken.LG Pitschy
Freut mich und danke für die
Freut mich und danke für die Sterne.
LG Kallewirsch
Suuuuuuuuuper lecker. Auch
Suuuuuuuuuper lecker. Auch unserem 6 jährigen Sohn hat's geschmeckt
Von uns 5 ★
Danke!
Danke!
LG Kallewirsch
Sehr lecker, kann ich nur
Sehr lecker, kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank, dass freut mich
Vielen Dank, dass freut mich sehr.
LG Kallewirsch
Hmmmmmmmmmmmmm - lecker! Ich
Hmmmmmmmmmmmmm - lecker!
Ich habe das Pesto heute morgen gemacht, da ich mir dachte, es ist besser, wenn ich mein Basilikum größtenteils ernte und verarbeite, ehe dieses tolle Wetter meiner Pflanze komplett den Garaus gemacht hat.
Es ging sehr schnell, war sehr einfach in der Zubereitung und es schmeckt hervorragend - was will man mehr.
Habe die Pinienkerne wegen Nichtvorhandensein in meinem Schrank - waren dämlicherweise Pistazien drin - dank eines Tipps von klappan gegen Mandeln ausgetauscht, klappt hervorragend und ist ebenfalls lecker.
Das Ganze wurde dann in zwei kleinere Gläschen abgefüllt, wer weiß, wozu ich das zweite nehme, vielleicht kann sich ja wieder jemand zusätzlich freuen - wenn ich es nicht vorher mit meinem Mann verputzt habe
[[wysiwyg_imageupload:1892:]]
Voller Überzeugung gibt es von mir 5 Sterne!
Das Leben ist voller kleiner Wunder !
Grüße vom Bodensee-Fan
Hallo Schnunu, es ergab ein
Hallo Schnunu,
es ergab ein mittelgroßes Marmeladenglas. Fall's Du es verschenken möchtest würde ich kleinere Gläser verwenden. Ich hoffe, ich konnte Dir mit dieser Auskunft helfen.
LG Kallewirsch
Hallo kallewirsch, kannst du
Hallo kallewirsch,
kannst du mir sagen wieviel gläser das rezept ergibt?
grüße
...das muß ich ausprobieren,
...das muß ich ausprobieren, liest sich saulecker und das Foto macht richtig Appetit!!! Grüßle...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Hallo Konni, dass ist aber zu
Hallo Konni,
dass ist aber zu viel des Lobes. Ich habe das Rezept nur umgesetzt. Trotzdem vielen Dank für Deinen netten Kommentar und die Sterne. Ich wünsche Dir noch eine schöne Weihnachtswoche.
LG Kallewirsch
Hallo von mir wieder mal 5
Hallo von mir wieder mal 5 Sterne du bist einfach genial
Wie gesagt, ich habe das
Wie gesagt, ich habe das Rezept aus meinem toskanischen Kochbuch und finde es total lecker. Es sieht auch sehr appetitlich und frisch aus.
LG Kallewirsch
Hallo Kallewirsch, mit
Hallo Kallewirsch,
mit Walnusskernen hatte ich es noch nie probiert, das werde ich doch gleich mal nachholen.
LG
Danke!
Danke!
LG Kallewirsch
Wow.....
das ist ja mal wieder ein tolles Bild zu einem tollen Rezept - wie aus einer Kochzeitschrift - toll!!!
Danke und LG - Dusty
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty