 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     12 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM6
- TM5
published: 18.11.2021
                            
                geändert: 22.11.2021
                    Zutaten
Indien-Dattel Dip
- 150 Gramm Datteln, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 300 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schmand
- 3 Teelöffel Indien Traum von Edelschmaus, (Gewürzzubereitung)
- nach Geschmack Meersalz von Edelschmaus aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Datteln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Frischkäse, Schmand, Indien Traum und Meersalz zugeben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
 Abschmecken, umfüllen und z.B. zu Brot oder Gemüse-Sticks servieren.
Indien-Dattel Dip
Tipp
Die Edelschmaus Gewürze und Öle könnt ihr direkt im Edelschmaus Laden in Itzehoe oder bei einer Berater/-in in deiner Nähe bestellen.
 
Das Rezept findet Ihr auch im Kochbuch Band 1 "Meine Lieblingsrezepte mit Edelschmaus"
                        Das Rezept findet Ihr auch im Kochbuch Band 1 "Meine Lieblingsrezepte mit Edelschmaus"
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM6Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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