Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Indische Soße für Fondue
- 2 Stück Äpfel
- 1 EL Öl
- 1 EL Zucker
- 1 EL Currypulver
- 100 g Mayonnaise
- 3 EL Mango Chutney
- Worcestersoße
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Äpfel schälen und in Stücke in den "Mixtopf geschlossen" geben, dann 3Sek/ Stufe 4 zerkleinern.
Öl und Zucker dazu 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten lassen.
Dann Mayonnaise, Mango Chutney, und Currypulver dazu geben und 5 Sek/ Stufe 3 verrührern.
Mit Worcesters-Soße abschmecken.
Soße für Fondue
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Anstatt Mayonnaise kann man Miracel Wip nehmen.
Mango Chutney aus dem Glas.
es ist ausreichen für 4 Personen zum Fondue
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieDollsanke für die Sterne
DieDollsanke für die Sterne
Viele Grüße Elfi
Sehr lecker!
Sehr lecker!