3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienische Frischkäsecreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Masse

  • 1 Knoblauchzehe od. Zwiebel
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 1 Handvoll Kräuter
  • 200 g Fetakäse
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Knoblauch od. Zwiebel, getrocknete Tomaten und die Kräuter in den Closed lid geben. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

  2.  

     

    Die restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Sek. / Stufe 4 verrühren.

    Eventuell den Rühraufsatz nutzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker ... Wird bestimmt

    Verfasst von Minoshi am 25. Oktober 2015 - 15:02.

    Sehr lecker ... Wird bestimmt wieder gemacht  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für Eure

    Verfasst von BackFee.sw am 21. Mai 2015 - 23:43.

    Danke für Eure Bewertung.

    Freut mich das es Euch schmeckt. tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße Katharina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr leckerer Aufstrich

    Verfasst von Häsli am 20. Mai 2015 - 08:46.

    Ein sehr leckerer Aufstrich und schnell gemacht.

    Vielen Dank! tmrc_emoticons.)

    Tue nie soviel,wie du glaubst, tun zu können.  Baruch de Spionza 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr gut danke.

    Verfasst von diegabi am 20. Mai 2015 - 08:38.

    Schmeckt sehr gut danke.

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach lecker.

    Verfasst von Jimmy-red am 19. Mai 2015 - 20:04.

    Einfach lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können