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Italienische Soße für Nudeln


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Zutaten

  • 500 g Nudeln (Penne)
  • 100 g Bergkäse oder Emmentaler
  • 70 g Parmesan
  • 5 Strauchtomaten
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 30 g Tomatenmark
  • 50 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 3 Scheiben Kochschinken, in Stücke geschnitten
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Zubereitung

  1. Bergkäse und Parmesan im Closed lid zerkleinern und umfüllen.

    Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Geschnittene Pilze und Öl dazugeben und 3 MIn / Varoma / Stufe 1 dünsten. Zwiebel-Pilz-Mischung umfüllen.

    Karotten in Stücken 7 Sek / Stufe 8 zerkleinern. Tomaten dazugeben und 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern. Schinken, Frischkäse Tomatenmark, Zwiebel-Pilz-Mischung und Gewürze nach Geschmack dazugeben und alles 10 Min / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 2 vermengen.

    In der Zwischenzeit eine Pfanne heißmachen und darin die gegarten Nudeln etwas anbraten. Anschließend die Soße in die Pfanne zu den Nudeln geben und den Käse unterheben.

    Fertig tmrc_emoticons.)

     

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker, und schnell

    Verfasst von rotfinchen am 28. August 2015 - 23:51.

    Super lecker, und schnell gemacht, habe aber anstatt 5 nur 3 Tomaten gemacht und den geriebenen Käse seperat mit auf den Tisch gestellt. Diese Sosse werde ich auf jeden Fall wieder machen.

    Lieben Gruß

    Margrit

    Herzliche Grüße aus Nordfriesland Mixingbowl closed Margrit

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  • Das Rezept ist lecker! Kann

    Verfasst von Alexa2104 am 13. Juni 2015 - 23:03.

    Das Rezept ist lecker! Kann ich gerne weiterempfehlen. tmrc_emoticons.)

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  • Uns hats prima geschmeckt! 

    Verfasst von finileni am 26. Oktober 2014 - 22:45.

    Uns hats prima geschmeckt!  tmrc_emoticons.)

    Habe aber etwas abgewandelt: anstatt Tomaten (hatte nicht genug da) hab ich ein Päckchen passierte Tomaten genommen, und den Frischkäse habe ich zur Hälfte durch Kräuterschmelzkäse ersetzt. Und den gesamten Käse am Schluß haben wir einfach weggelassen.

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