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Zutaten
6 Glas/Gläser
Johannisbeergelée
- 750 g Johannisbeersaft, mit tm entsaften (1 kg Beeren ergibt ca. 750 gr Saft)
- 1000 Gramm Gelierzucker, Gelvite von Migros
- 1 Stück Zitrone, Saft
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- alles in "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek. Stufe 5 vermischen
20 Min. bei 100 Grad, Stufe 1.5 kochen, Garkorb statt Messbecher aufsetzen.
Schaum abschöpfen und sofort in sterilisierte Gläser abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker
sehr lecker