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Johannisbeergelée


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Zutaten

6 Glas/Gläser

Johannisbeergelée

  • 750 g Johannisbeersaft, mit tm entsaften (1 kg Beeren ergibt ca. 750 gr Saft)
  • 1000 Gramm Gelierzucker, Gelvite von Migros
  • 1 Stück Zitrone, Saft
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. alles in Mixtopf geschlossen geben. 10 Sek. Stufe 5 vermischen
    20 Min. bei 100 Grad, Stufe 1.5 kochen, Garkorb statt Messbecher aufsetzen.
    Schaum abschöpfen und sofort in sterilisierte Gläser abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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