3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kängurubutter / Zwiebel-Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

:

  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Päckchen Zwiebelsuppe
  • evtl. etwas Milch oder Sahne
5

Zubereitung

  1. Schmand, Frischkäse und Zwiebelsuppe in den Closed lid  geben.

    Counter-clockwise operation1min. /  Stufe1 alles miteinander verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

    Falls die Masse zu steif ist, etwas Milch oder Sahne zugeben und nochmals kurz verrühren.

     

    Im Kühlschrank gut durchziehen lassen und evtl. mit einem Löffel nochmals durch rühren.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt zum Grillen mit Baguette zum Dipen mit Gemüse oder auch einfach als Aufstrich für Brot/Brötchen 

Auch für TM31 und älter geeignet 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich kenne das Rezept schon seit ein paar jahren...

    Verfasst von Josy2805 am 19. Juni 2017 - 14:25.

    Ich kenne das Rezept schon seit ein paar jahren und bei uns darf der Dipp auf keiner Feier fehlen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können