Zutaten
- 60 Gramm Butter
- 100 Gramm Käse nach Wahl
- 100 Gramm gekochten Schinken, gewürfelt
- 100 Gramm Frischkäse
- 1 Stängel Petersilie
- 2 Prisen Knoblauch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Den Käse je nach gewünschter Größe zerkleinern und umfüllen
2. Petersilie auf Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern
3. Die Butter schlaumig schlagen, ggf. mit dem Spatel wieder nach unten schieben
4. gewürfelten Schinken, Knobipulver und den geriebenen Käse zu der Petersilienbutter geben
5. das Ganze für 20 Sekunden auf Stufe 2 mit "Linkslauf" verrühren
6. auf Toastscheiben oder Brötchenhälften geben und für ca. 15 min bei 200°C Ober-/Unterhitze backenGUTEN APPETIT!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir haben den Aufstrich heute
Wir haben den Aufstrich heute ausbrobiert, sehr lecker !!!!!!!
Oh, das klingt ja prima! So
Oh, das klingt ja prima! So ein Aufstrich zum überbacken gibt es ja gerade in der Werbung. Wenn man da aber auf die Zutatenliste guckt. Ist nicht viel gescheites drin.
Freue mich darauf es auszuprobieren!
Fürs einstellen schon mal 5 Sterne von mir!