3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse Aufstrich zum Überbacken


Drucken:
4

Zutaten

  • 60 Gramm Butter
  • 100 Gramm Käse nach Wahl
  • 100 Gramm gekochten Schinken, gewürfelt
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 1 Stängel Petersilie
  • 2 Prisen Knoblauch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Den Käse je nach gewünschter Größe zerkleinern und umfüllen
    2. Petersilie auf Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern
    3. Die Butter schlaumig schlagen, ggf. mit dem Spatel wieder nach unten schieben
    4. gewürfelten Schinken, Knobipulver und den geriebenen Käse zu der Petersilienbutter geben
    5. das Ganze für 20 Sekunden auf Stufe 2 mit Linkslauf verrühren
    6. auf Toastscheiben oder Brötchenhälften geben und für ca. 15 min bei 200°C Ober-/Unterhitze backen

    GUTEN APPETIT!!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wir haben den Aufstrich heute

    Verfasst von CLehner12 am 4. November 2014 - 21:32.

    Wir haben den Aufstrich heute ausbrobiert, sehr lecker !!!!!!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh, das klingt ja prima! So

    Verfasst von Kochfee 39 am 2. März 2013 - 16:20.

    Oh, das klingt ja prima! So ein Aufstrich zum überbacken gibt es ja gerade in der Werbung. Wenn man da aber auf die Zutatenliste guckt. Ist nicht viel gescheites drin.

    Freue mich darauf es auszuprobieren! Cooking 6

    Fürs einstellen schon mal 5 Sterne von mir!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können