Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 300 gr. Gemüsebrühe
- 35 gr. geriebener Parmesan
- 30 gr. Mehl
- 1/2 TL Muskat
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 Paprika, edelsüß
- 140 gr. Gouda oder Emmentaler, in Stücken
- 150 gr. Sauerrahm
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
300 gr. Gemüsebrühe, und die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 8 Min./90°/Stufe 3 aufkochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSauerrahm
Also die Soße kann ich echt bestätigen flockt kein bisschen aus, und ich nehme sogar nur der 10% Sauerrahm, da ich alles etwas abspecke, probier es aus, es lohnt sich.
Hört sich ja toll an! Aber
Hört sich ja toll an!
Aber flockt der Sauerrahm nicht beim Kochen? Kann man da was dagegen tun?