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Käse Sauce zu Gnocchi


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Zutaten

  • 300 gr. Gemüsebrühe
  • 35 gr. geriebener Parmesan
  • 30 gr. Mehl
  • 1/2 TL Muskat
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 Paprika, edelsüß
  • 140 gr. Gouda oder Emmentaler, in Stücken
  • 150 gr. Sauerrahm
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 300 gr. Gemüsebrühe, und die restlichen Zutaten in den Closed lid geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 8 Min./90°/Stufe 3 aufkochen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sauerrahm

    Verfasst von Beate Carola am 21. Juni 2011 - 21:17.

    Also die Soße kann ich echt bestätigen flockt kein bisschen aus, und ich nehme sogar nur der 10%  Sauerrahm, da ich alles etwas abspecke, probier es aus, es lohnt sich.

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  • Hört sich ja toll an! Aber

    Verfasst von tinafee am 21. Juni 2011 - 19:30.

    Hört sich ja toll an!
    Aber flockt der Sauerrahm nicht beim Kochen? Kann man da was dagegen tun?

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