3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käserolle im Kräutermantel


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Partygeeignet, große Menge

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Gorgonzola (oder anderer Blauschimmelkäse), in Stücken
  • 5-10 Halme Schnittlauch
  • 1/2 Handvoll frischer Oregano
  • 1/2 Handvoll frischer Basilikum
  • 1 EL Rosmarinnadeln
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Closed lid geben, 15 Sek./Stufe 10 fein mahlen, umfüllen. Emmentaler in den Closed lid geben, Stufe 6-8 zerkleinern. Parmesan wieder zugeben. Mascarpone und Gorgonzola zugeben und bei Stufe 4-5 zu einer Masse vermengen, umfüllen und einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Kräuter durch die Deckelöffnung aufs laufende Messer Stufe 7-8 fallen lassen und zerkleinern.

    Die Käsemasse zu einer langen Rolle formen, Kräuter auf eine Fläche geben und die Rolle darin wälzen. Im Ganzen oder in Scheiben geschnitten servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schnelle Variante - gefrorene italienische Kräuter verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare