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Käserolle im Kräutermantel


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Zutaten

0 Portion/en

Partygeeignet, große Menge

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Gorgonzola (oder anderer Blauschimmelkäse), in Stücken
  • 5-10 Halme Schnittlauch
  • 1/2 Handvoll frischer Oregano
  • 1/2 Handvoll frischer Basilikum
  • 1 EL Rosmarinnadeln
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben, 15 Sek./Stufe 10 fein mahlen, umfüllen. Emmentaler in den Mixtopf geschlossen geben, Stufe 6-8 zerkleinern. Parmesan wieder zugeben. Mascarpone und Gorgonzola zugeben und bei Stufe 4-5 zu einer Masse vermengen, umfüllen und einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Kräuter durch die Deckelöffnung aufs laufende Messer Stufe 7-8 fallen lassen und zerkleinern.

    Die Käsemasse zu einer langen Rolle formen, Kräuter auf eine Fläche geben und die Rolle darin wälzen. Im Ganzen oder in Scheiben geschnitten servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schnelle Variante - gefrorene italienische Kräuter verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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