Zutaten
0 Portion/en
Partygeeignet, große Menge
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 100 g Gorgonzola (oder anderer Blauschimmelkäse), in Stücken
- 5-10 Halme Schnittlauch
- 1/2 Handvoll frischer Oregano
- 1/2 Handvoll frischer Basilikum
- 1 EL Rosmarinnadeln
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 10 fein mahlen, umfüllen. Emmentaler in den "Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 6-8 zerkleinern. Parmesan wieder zugeben. Mascarpone und Gorgonzola zugeben und bei Stufe 4-5 zu einer Masse vermengen, umfüllen und einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Kräuter durch die Deckelöffnung aufs laufende Messer Stufe 7-8 fallen lassen und zerkleinern.
Die Käsemasse zu einer langen Rolle formen, Kräuter auf eine Fläche geben und die Rolle darin wälzen. Im Ganzen oder in Scheiben geschnitten servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schnelle Variante - gefrorene italienische Kräuter verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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