Zutaten
- Zutaten:
- 1000 ml Milch
- 300 gKäse (je nach Geschmack, z.B. Cheddar
- 5-6 Scheiben Schmelzkäse
- 1 Messerspitze Muskat
- Salz und Pfeffer nach Wahl
- Weiteres nach Belieben, zum Beispiel Chili
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den Käse in kleine Stücke schneiden und im Mixtopf auf Stufe 7-10 mit einer Dauer von 5-7 Sekunden zerkleinern.
Nun die Milch hinzugeben und es bei 90°C, Stufe 3-4 15:00 Minuten kochen.
Am Ende der Kochzeit (nach ca 10 Minuten) die Gewürze udn den in kleine Stücke gerisse Schmelzkäsescheiben hinzugeben.
Wer es etwas dicker mag, kann sie ruhig mit Maisstärke andicken. Diese dazu vorher in einem Becher mit wenig Wasser einrühren, damit es nicht klumpt.
Diese Sauce lässt sich super variieren, um sie zu verschiedenen Gelegenheiten zu nutzen.
Mit gebratenen Schinkenstücken eigenet sie sich bspw. super für Spagetti, mit Chili als Sauce zu Chips oder auch als Zusatz für einen Burger.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenxxx
xxx
Danke für den Hinweis. Ist
Danke für den Hinweis. Ist berichtigt.
Und natürlich auch lecker.
Vertippt...
Hallo bibi... bei der Gesamt- bzw. Zubereitungszeit hast Du Dich vertippt. Es sind sicher nur
20 bzw. 15 MINUTEN Ansonsten hört es sich lecker an!
Ciao, ghiottona
Wer will, findet einen Weg, wer nicht will, findet einen Grund