Zutaten
1 Glas/Gläser
Rote Mojo Sauce
- 0,5 Schoten Paprika rot, in Stücken
- 1-3 Schoten Chili
- 25 Gramm Mandeln
- 2-5 Zehe Knoblauch
- 130 Gramm Olivenöl
- 70 Gramm Weinessig
- 12 Gramm Paprika Pulver edelsüß
- 3 Gramm Kümmel
- 3 Gramm Safran
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf und 40 Sekunden auf Stufe 9 zerkleinern.
Gut verschlossen hält die Mojo Sauce einige Tage im Kühlschrank.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Je frischer der Knoblauch und je aromatischer der Essig, desto besser wird die Mojo. Sie schmeckt hervoragend zu Pellkartoffeln ("Papas arrugadas") und frischem Baguette. Ebenfalls super geeignet zu Grillgerichten oder auch zu Raclette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren3 Gramm Safran Da brauche ich ja 6 Dschen 05...
3 Gramm Safran? Da brauche ich ja 6 Döschen á 0,5 Gramm??
Kein Kümmel!...
Kein Kümmel!
Da gehört unter Garantie kein Kümmel, sondern Kreuzkümmel rein!
LG
Deirdre
Sehr lecker - wie im Urlaub
Sehr lecker - wie im Urlaub
Sehr, sehr lecker!!!
Sehr, sehr lecker!!!