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Kanarische rote Mojo Sauce


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Rote Mojo Sauce

  • 0,5 Schoten Paprika rot, in Stücken
  • 1-3 Schoten Chili
  • 25 Gramm Mandeln
  • 2-5 Zehe Knoblauch
  • 130 Gramm Olivenöl
  • 70 Gramm Weinessig
  • 12 Gramm Paprika Pulver edelsüß
  • 3 Gramm Kümmel
  • 3 Gramm Safran
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf und 40 Sekunden auf Stufe 9 zerkleinern.

    Gut verschlossen hält die Mojo Sauce einige Tage im Kühlschrank.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je frischer der Knoblauch und je aromatischer der Essig, desto besser wird die Mojo. Sie schmeckt hervoragend zu Pellkartoffeln ("Papas arrugadas") und frischem Baguette. Ebenfalls super geeignet zu Grillgerichten oder auch zu Raclette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • 3 Gramm Safran Da brauche ich ja 6 Dschen 05...

    Verfasst von kittencook70 am 25. Juni 2017 - 14:43.

    3 Gramm Safran? Da brauche ich ja 6 Döschen á 0,5 Gramm??

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  • Kein Kümmel!...

    Verfasst von Deirdre am 29. Dezember 2016 - 15:14.

    Kein Kümmel!

    Da gehört unter Garantie kein Kümmel, sondern Kreuzkümmel rein!

    LG

    Deirdre Smile

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  • Sehr lecker - wie im Urlaub

    Verfasst von a.giesler@berg.net am 16. Juli 2015 - 16:04.

    Sehr lecker - wie im Urlaub

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  • Sehr, sehr lecker!!!

    Verfasst von HZ30 am 11. Juni 2015 - 17:39.

    Sehr, sehr lecker!!!

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