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Kapuzinerkresse Pesto


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Kapuzinerkresse Pesto

  • 80 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 80 Gramm kapuzinerkresse, Blätter abgezupft
  • etwas kapuzinerkresse, Blüten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 Gramm Kerne, gemischt, vorzugsweise Walnusskerne
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert, optional
  • 100 Gramm Olivenöl
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten - bis auf das Olivenöl - in den Mixtopf geben. Mit Hilfe des Spatels 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben und bei Bedarf nochmals 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Anschließend das Olivenöl hinzufügen und 15 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Pesto in ein sauberes Schraubglas füllen und mit Ölschicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sehr gut zur Verwertung von Kapuzinerkresse geeignet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das hört sich lecker an, wusste nicht, das die...

    Verfasst von Luzi1234 am 7. August 2021 - 06:43.

    Das hört sich lecker an, wusste nicht, das die Blätter auch verwendbar sind. Muss ich ausprobieren, denn ich habe so unfassbar viel Kapuzinerkresse im Garten.

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