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Karamellsauce - Crème caramel au fleur de sel


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Karamellsauce - Crème caramel au fleur de sel

  • 125 g Butter
  • 120 g Sahne
  • 250 g brauner Zucker, (nach Belieben 1 EL Zucker durch 1 EL selbstgemachten Vanillezucker ersetzen)
  • 1/2 TL Fleur de Sel
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen ohne Meßbecher 8 Min, Varoma, Stufe 2
  2. In ein Glas mit Schraubverschluss umfüllen, abkühlen lassen und ab in den Kühlschrank. Die Sauce wird im Kühlschrank natürlich etwas fester, bei Bedarf einfach vor dem Servieren auf Raumtemperatur erwärmen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt fantastisch über Milchreis oder Eis, als Tortenfüllung, Brotaufstrich oder direkt in den Mund gelöffelt.
Hält im Kühlschrank locker 2 Wochen (wenn man so lange widerstehen kann).
Ist auch immer ein gern gesehenes Mitbringsel tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und gut. Hat insbesondere zum Eis gut...

    Verfasst von scharfes Messer am 26. Juli 2023 - 07:26.

    Sehr lecker und gut. Hat insbesondere zum Eis gut geschmeckt. Rezept gut beschrieben und machbar. Danke für die Preisgabe.

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  • Perfekte Karamellsauce...

    Verfasst von Aprilluxus am 14. Juni 2023 - 11:46.

    Perfekte Karamellsauce
    Habe nur die Hälfte des Rezepts gemacht und ohne Salz. Brauche die Sauce für Iced Karamell Kaffee. Perfekte Konsistenz, schön braun geworden, Geschmack auch ohne Salz super. Ergab genau ein Senfglas voll. Mache ich wieder.

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  • Ich könnte sie so weglöffeln. Einfach lecker

    Verfasst von christajosefa am 16. April 2021 - 11:36.

    Ich könnte sie so weglöffeln. Einfach lecker

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  • sehr lecker und schnell gemacht vielen Dank für...

    Verfasst von Leni53 am 27. März 2021 - 14:55.

    sehr lecker und schnell gemacht vielen Dank für das Rezept Smile

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

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  • Super einfach und sehr lecker, danke für das...

    Verfasst von grisu022 am 21. Februar 2021 - 20:48.

    Super einfach und sehr lecker, danke für das Rezept

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  • Lecker,lecker,lecker...

    Verfasst von Gecko44 am 31. Dezember 2019 - 11:53.

    Lecker,lecker,lecker

    ich war sehr skeptisch,weil ich mir dachte, wo soll der Karamelgeschmack herkommen.....
    hab die Soße trotzdem gemacht und bin vom Ergebnis echt begeistert.
    Der Geschmack ist umwerfend karamellisiert, die Salzprise mit Fleur de sel macht das Ganze sehr raffiniert. Mach ich wieder.
    Fünf Sterne absolut verdient.
    Vielen Dank für das leckere und supereinfache Rezept.

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  • Das Rezept stammt nicht von mir, aber ich hoffe...

    Verfasst von kasnwa am 18. Dezember 2018 - 16:32.

    Das Rezept stammt nicht von mir, aber ich hoffe ich kann helfen, -Varoma ist die Temperaturstufe 100°- 105°- 120°und Varoma,

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  • Sorry, ich habe meinen Thermomix gerade erst...

    Verfasst von angizimmer am 18. Dezember 2018 - 15:57.

    Sorry, ich habe meinen Thermomix gerade erst bekommen. Wieso wird hier der Varoma gebraucht? einfach nur als Deckel?

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  • Wundervolle Butterscotch-Soße: Danke für das...

    Verfasst von RuBius am 15. Juli 2018 - 20:14.

    Wundervolle Butterscotch-Soße: Danke für das einfache und tolle Rezept!

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  • Super lecker und so einfach Wie fluumlssige...

    Verfasst von Mamahexe77 am 7. Mai 2017 - 07:51.

    Super lecker und so einfach. Wie flüssige Werthers Echte!

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  • Super Rezept Schnell einfach lecker

    Verfasst von Pingurosi am 3. Mai 2017 - 14:57.

    Super Rezept. Schnell, einfach, lecker

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  • Habe das Rezept jetzt ausprobiert. Die...

    Verfasst von mirionline am 4. März 2017 - 10:49.

    Habe das Rezept jetzt ausprobiert. Die Karamellsauße ist der Hammer!!! und hat defiitiv 5 Sterne verdient!

    Habe nur etwas mehr Salz genommen...

    LG, mirionline

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  • Hallo! Habe gerade aus Versehen 2 Sterne verteilt,...

    Verfasst von mirionline am 3. März 2017 - 14:05.

    Hallo! Habe gerade aus Versehen 2 Sterne verteilt, obwohl ich nur die Bewertungen ansehen wollte... Die 2 Sterne also bitte ignorieren...Smile

    LG!

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  • Bin begeistert von dieser Rezeptidee und werde es...

    Verfasst von Frau Trude am 23. Februar 2017 - 12:07.

    Bin begeistert von dieser Rezeptidee und werde es sicherlich bald ausprobieren.

    Die Karamellsauce im Topf am Herd zu machen, war mir bisher immer zu aufwendig und die Gefahr des Anbrennens vom Karamell ist ja so groß!

    Perfekt und DANKESCHÖN!

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