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Karamellsauce - Crème caramel au fleur de sel


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Karamellsauce - Crème caramel au fleur de sel

  • 125 g Butter
  • 120 g Sahne
  • 250 g brauner Zucker, (nach Belieben 1 EL Zucker durch 1 EL selbstgemachten Vanillezucker ersetzen)
  • 1/2 TL Fleur de Sel
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid ohne Meßbecher 8 Min, Varoma, Stufe 2
  2. In ein Glas mit Schraubverschluss umfüllen, abkühlen lassen und ab in den Kühlschrank. Die Sauce wird im Kühlschrank natürlich etwas fester, bei Bedarf einfach vor dem Servieren auf Raumtemperatur erwärmen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt fantastisch über Milchreis oder Eis, als Tortenfüllung, Brotaufstrich oder direkt in den Mund gelöffelt.
Hält im Kühlschrank locker 2 Wochen (wenn man so lange widerstehen kann).
Ist auch immer ein gern gesehenes Mitbringsel tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker und so einfach Wie fluumlssige...

    Verfasst von Mamahexe77 am 7. Mai 2017 - 07:51.

    Super lecker und so einfach. Wie flüssige Werthers Echte!

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  • Super Rezept Schnell einfach lecker

    Verfasst von Pingurosi am 3. Mai 2017 - 14:57.

    Super Rezept. Schnell, einfach, lecker

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  • Habe das Rezept jetzt ausprobiert. Die...

    Verfasst von mirionline am 4. März 2017 - 10:49.

    Habe das Rezept jetzt ausprobiert. Die Karamellsauße ist der Hammer!!! und hat defiitiv 5 Sterne verdient!

    Habe nur etwas mehr Salz genommen...

    LG, mirionline

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  • Hallo! Habe gerade aus Versehen 2 Sterne verteilt,...

    Verfasst von mirionline am 3. März 2017 - 14:05.

    Hallo! Habe gerade aus Versehen 2 Sterne verteilt, obwohl ich nur die Bewertungen ansehen wollte... Die 2 Sterne also bitte ignorieren...Smile

    LG!

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  • Bin begeistert von dieser Rezeptidee und werde es...

    Verfasst von Frau Trude am 23. Februar 2017 - 12:07.

    Bin begeistert von dieser Rezeptidee und werde es sicherlich bald ausprobieren.

    Die Karamellsauce im Topf am Herd zu machen, war mir bisher immer zu aufwendig und die Gefahr des Anbrennens vom Karamell ist ja so groß!

    Perfekt und DANKESCHÖN!

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