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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Karamellsauce - Crème caramel au fleur de sel

  • 125 g Butter
  • 120 g Sahne
  • 250 g brauner Zucker, (nach Belieben 1 EL Zucker durch 1 EL selbstgemachten Vanillezucker ersetzen)
  • 1/2 TL Fleur de Sel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ohne Meßbecher 8 Min, Varoma, Stufe 2
  2. In ein Glas mit Schraubverschluss umfüllen, abkühlen lassen und ab in den Kühlschrank. Die Sauce wird im Kühlschrank natürlich etwas fester, bei Bedarf einfach vor dem Servieren auf Raumtemperatur erwärmen lassen.

Tipp

Schmeckt fantastisch über Milchreis oder Eis, als Tortenfüllung, Brotaufstrich oder direkt in den Mund gelöffelt.
Hält im Kühlschrank locker 2 Wochen (wenn man so lange widerstehen kann).
Ist auch immer ein gern gesehenes Mitbringsel tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karamellsauce - Crème caramel au fleur de sel

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