Zutaten
0 Liter
1,5 kg Tomaten
- 1 Schoten Chili
- 3 cm Ingwer
- 1 Stücke Zwiebel rot
Gewürze
- 120 g Honig
- 100 g Weißweinessig oder Apfelessig
- 1 geh. TL Paprikapulver süß
- 1 geh. TL Curry
- 2 Stück Nelken
- 1 geh. TL Salz
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Tomaten, Ingwer , Chili Zwiebel "Mixtopf geschlossen" 10 sec Stufe 5
30 min Varoma Stufe 2 kochen
Gewürze zufügen plus 1 Prise Pfeffer
20 min Varoma Stufe 2 kochen
Alles ca10 sec auf Stufe 8 pürrieren
heiß in Flaschen oder Gläser füllen
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWow, das nenn ich Ketchup
Wow, das nenn ich Ketchup . Endlich mal ein super gewürztes Ketchup, das nicht nur nach Zucker schmeckt. Mega lecker. Nie wieder Ketchup aus dem Supermarkt. Danke fürs Reinstellen.