3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kidneybohnen-Aufstrich, vegan/vegetarisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Kidneybohnen, gekocht
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Kräuter nach Wahl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid und 5 Sek./Stufe 5 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Kidneybohnen, Tomatenmark, Kräuter, Essig und Olivenöl

    in den Closed lid geben 15 Sek./Stufe 6 mischen.

     

    Mit Salz und Pfeffer würzen.

     

    Nocheinmal kurz auf Stufe 4 verrühren. Fertig!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt gleich lecker, aber am nächsten Tag noch besser.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker! Am besten tatsächlich

    Verfasst von Laufmama am 6. Januar 2016 - 20:14.

    Lecker! Am besten tatsächlich an Tag 2, wenn es etwas durchgezogen ist, aber auch am ersten Tag schon ein leckerer Aufstrich! Ich habe die Zwiebel und den Knoblauch zusammen mit dem Öl 2:30 Min bei 120 Grad angedünstet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können