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Kirsch-Kokosmilch-Marmelade


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Zutaten

0 Glas/Gläser

Marmelade

  • 800 g Süßkirschen, entsteint
  • 200 g Kokosmilch
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 EL Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Kirschen in den Mixtopf geschlossen geben, Messbecher aufsetzen und 10 Sek./Stufe 5 pürieren und mit dem Spatel alles nach unten schieben.

     

  2. Kokosmilch, Zitronensaft und Gelierzucker in den Mixtopf geschlossen dazugeben, Deckel und Messbecher aufsetzen und 5 Sek./Stufe 4 unterrühren.

     

  3. Messbecher abnehmen und 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen. Als Spritzschutz das Garkörbchen aufsetzen.

     

  4. Gelierprobe machen und Marmelade sofort in die Gläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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Tipp

Die Kokosmilch gibt der Kirschmarmelade eine ganz besondere Note.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Kann ich die Marmelade auch mit Sauerkirschen...

    Verfasst von amenzel3 am 31. Dezember 2020 - 07:50.

    Kann ich die Marmelade auch mit Sauerkirschen kochen? Ich finde, die sind eknfach aromatischer.

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  • anfangerde: Danke für den Sternenregen

    Verfasst von Günnie am 13. November 2017 - 08:38.

    anfangerde: Danke für den Sternenregen tmrc_emoticons.;-)

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  • Hab sie jetzt schon so oft gemacht, einfach...

    Verfasst von anfangerde am 13. November 2017 - 08:11.

    Hab sie jetzt schon so oft gemacht, einfach toll!!!

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  • Danke für die Sterne

    Verfasst von Günnie am 30. März 2017 - 11:00.

    Danke für die Sterne Smile

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  • Saugut! Die Kokosnote ist nur

    Verfasst von ThermoOllli am 24. Juli 2016 - 12:29.

    Saugut! Die Kokosnote ist nur sehr leicht und unterstreicht dadurch das Kischaroma optimal.

    Genießer-Tipp: Frisch gerösteter Toast mit Butter oder Frischkäse und dann diese Marmelade ... ich schwöre euch: ein Sonntagmorgen kann nicht besser beginnen tmrc_emoticons.)

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