Zutaten
2 Glas/Gläser
Man nehme:
- 460 g Kirschen, entsteint
- 240 g Gelierzucker, 2:1
- 5 g Rosenblüten, getrocknet
- 5 g Rosenwasser, (Apotheke)
Zubereitung
Kirschen im "Mixtopf geschlossen" 2Min/St.4 entsteinen (bleiben ganz)
Kirschmus von den Steinen befreien
Alle Zutaten im "Mixtopf geschlossen" für 18Min/100°/St.1 kochen
Die Marmelade heiß in saubere Gläser füllen und diese für ein paar Minuten auf den Kopf stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Rezept gibt es hier im Forum mit frischen Rosenblüten, allerdings habe ich nur getrocknete aus der Apotheke und ich hab zusätzlich Rosenwasser verwendet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren