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Zutaten
4 Glas/Gläser
Kiwi - Stachelbeer -Marmelade
- 300 Gramm Kiwi, gelb und grün gemischt, Fruchtfleisch ausgelöst
- 300 Gramm Stachelbeeren, rot, gesäubert, entstielt
- 1 Teelöffel Vanillepaste
- 1/2 Teelöffel Natron
- 250 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Kiwis und Stachelbeeren in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5,5 pürieren. Danach 10 Min./100°C/Stufe 2 vorkochen.
- Vanillepaste, Natron und Gelierzucker dazugeben, 3 Sek./Stufe 5 vermischen und 12 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Tipp: die Masse muss mindestens 8 Minuten sprudelnd kochen. - Gelierprobe vornehmen und in heiß ausgespülte Weckgläser abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Natron bindet die Fruchtsäure und wird deshalb hinzugegeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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