3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Klosterneuburger Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Klosterneuburger Aufstrich

  • 150 g Butter
  • 2 geh. EL Sauerrahm
  • 100 g Schinken
  • 50 g Hartkäse gerieben
  • 1 Stück Essiggurkerl
  • 1 Stück Zwiebel geschnitten
  • Petersilie,Schnittlauch
  • Paprikapulver, Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Schmeckt lecker zu selbstgemachtem Baquette
  1. 1. Hartkäse im Mixtopf zerkleinern - beiseite stellen

    2. Zwiebel und Gurkerl im Mixtopf zerkleinen - beiseite stellen

    3. Schinken im Mixtopf zerkleinern

    4. Alle Zutaten beifügen und im Linkslauf vermengen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit frischem Schnittlauch garnieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare