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Zutaten
1 Glas/Gläser
Knoblauch Grillsauce
- 5 Stück Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel Mayonnaise
- 6 Esslöffel Joghurt 1,5 %
- 200 Gramm Schmand
- Kräutersalz, zum abschmecken
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Knoblauchzehen auf das laufende Messer fallen lassen.Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten hinein geben und kurz durch rühren.
Guten Appetit
© by Marion (Majo) Hörber
Knoblauch Grillsauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Sauce am besten einen Tag im voraus machen, dann hat sie Zeit durchzuziehen und schmeckt noch besser.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich prima ...aber jetzt so frisch nach...
Geschmacklich prima ...aber jetzt so frisch nach der Herstellung eher eine Suppe. Hoffe bis heute Abend beim grillen wird sie noch fester ... sonst wird es schwierig
Sehr lecker und schnell vorzubereiten
Sehr lecker und schnell vorzubereiten