Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 weiche Birne,in Stücken
- 1-4 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 130 g Creme fraiche
- 100 g Cambozola,in Stücken
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Birne und Knoblauchzehen nacheinander auf das laufende Messer fallen lassen,Stufe5(Stufe 2)
Salz, Pfeffer, Creme fraich,Cambozola in Stk zugeben und ca.20Sek./Stufe4(15Sek./Stufe1)verrühren.
Schmeckt sehr gut zu Fleisch,Fisch,Brot usw.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo dein Aufstrich ist sehr
Hallo dein Aufstrich ist sehr lecker den werde ich bestimmt öfters machen LG Konni
Danke
Vielen Dank! Freut mich sehr wenn es schmeckt. " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/wink.png" alt="" width="19" height="19" />
Das werde ich diese Woche
Das werde ich diese Woche ausprobieren, heute gab es erst mal die Thunfischcreme.
So sind Baguettschnittchen nie langweilig