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Zutaten
- 250 g Butter, Zimmertemperatur
- 1 Portion Kresse
- 1 Packung TK-Schnittlauch
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Teelöffel grobes Meersalz
- 3 Prisen Pfeffer
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
Einfach alles bis auf die Butter in den Topf, dann etwa 10 Sek. bei Stufe 5. Jetzt Butter dazu (am Besten in Stücke geschnitten) und bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. Eventuell mit dem Spatel etwas nachhelfen. Und fertig!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe die Kräuterbutter heute fürs Grillen...
Ich habe die Kräuterbutter heute fürs Grillen gemacht. Mit frischen Wildkräutern, Schnittlauch frisch, Knoblauch, Meersalz fein und Gerrys Zaubersalz. Sehr lecker. So mach ich sie wieder. Vielen Dank für das Rezept
Kann ich auch Rama verwenden? Bis auf die...
Kann ich auch Rama verwenden? Bis auf die Konsistenz wird's nicht ausschlaggebend sein oder?
Blitzschnell gemacht! ...
Blitzschnell gemacht!
Statt TK Schnittlauch habe ich frischen genommen.
Die Hälfte habe ich eingefroren bis zum nächsten grillen.
Absolut fein
Absolut fein
Sehr sehr lecker!! Davon
Sehr sehr lecker!! Davon wollen hier allen mehr
Lecker...!!!! vor allem kann
Lecker...!!!! vor allem kann man die Butter gut einfrieren und bei Bedarf portionsweise nehmen.....
einfach super lecker
einfach super lecker
Einmal gemacht und seit dem
Einmal gemacht und seit dem immer wieder!!! Allerdings nehme ich nur 1 Knoblauchzehe.
Liebe Grüße
Kendra
Sehr sehr gut!!
Sehr sehr gut!!
mmmmmmhhhh ... super-schnell
mmmmmmhhhh ... super-schnell und sehr lecker.... hab noch Basilikum und einen Zweig frischen Rosmarin (also nur die Nadeln) noch mit rein, gibt eine super Note ... freu mich jetzt aufs Grillen nachher
Danke. Ich freu mich, dass es
Danke. Ich freu mich, dass es Euch schmeckt!
Halli hallo! Die werde ich
Halli hallo!
Die werde ich gerne mal ausprobieren! Schon gespeichert...inclusive Kommentar im Blog!
LG Nicola
Alles ist schön was man mit Liebe betrachtet!
Wow, ist das eine leckere
Wow, ist das eine leckere Knoblauch-Kräuterbutter!!!
Habe lediglich statt TK-Schnittlauch ein ganzes Bund frischen Schnittlauch reingeschnippelt (geht ja mit der Schere ganz schnell).
Das Ergebnis ist eine herrlich frisch-grüne sehr appetittliche Butter, die wirklich ganz hervorragend schmeckt!!!
Für uns als Knobifans war die Knobizehenanzahl auch ausreichend..
Ab sofort nur noch so!