Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Knoblauch-Mandel-Dip
- 50 Gramm Mandeln
- 2 Scheibe Toastbrotscheiben
- 100 Gramm Rindfleischbrühe, flüssig
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 Esslöffel Obstessig
- 150 Gramm Rapskernöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Mandeln in den Mixtopf Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 mahlen.
Toastbrotscheiben entrinden und zusammen mit allen anderen Zutaten in den Mixtopf geben und je nach gewünschter Konsistenz 5-10 Sek./Stufe 8 pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren