Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 200 g Schafskäse, (oder Feta aus Kuhmilch)
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Sahne
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
- wer es gerne scharf mag:
- Sambal Oelek oder getrocknete Chili
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern, mit dem Schaber den Knoblauch herunterschieben. Alle anderen Zutaten hinzu und 2 Min. auf Stufe 4. (Für die schärfere Variante die getrocknete Chili mit dem Knoblauch zusammen zerkleinern.)
Für einen cremigeres Ergebnis nochmals mit dem Schmetterling 1 Min. auf Stufe 3.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker!! Habe aber
Sehr sehr lecker!! Habe aber kein Salz gebraucht. Und für die Schärfe Chilipulver genommen, weil ich nix anderes da hatte.
Sehr lecker, hab statt Sahne
Sehr lecker, hab statt Sahne griechischen Joghurt genommen ,
beim 2ten mal 100g Joghurt und 100 g Creme Fraiche und eine frische Pepperonchini statt des getrockneten Chili (gleich mit dem Knoblauch zerkleinert), dazu das schnelle Zwiebelbrot von Wunschpunsch
Danke deswegen haben wir auch
Danke
deswegen haben wir auch so lange versucht bis wir den Geschmack so hatten, lieben diese Creme nämlich genauso!
Danke für das Rezept, endlich
Danke für das Rezept, endlich habe ich ein Rezept gefunden für eine Fetacreme, die so schmeckt wie von unserem Olivenstand!!! Volle Punkte von mir