Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Knoblauch super cremig
- 2 Zehe Knoblauch
- 250 Gramm Feta
- 1 gehäufter Teelöffel 8 Kräuter
- 300 Gramm Frischkäse
- 150 Gramm Crème fraîche
- 2 Esslöffel H-Milch
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 7 sec /Stufe 9 hechseln
Feta dazu und 5 sec auf Stufe 7 zerkleinern.
Kräuter, Frischkäse, Creme fraiche und Mich dazu geben und das ganze 5 sec auf Stufe 7 mischen.
Passt super als Dipp zu Gemüse, aber auch zum Fleisch z. B. in der Grillsaison!
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen
Ganz einfach.....
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es gerne etwas schärfer mag kann noch eine halbe Chilli Schote in Schritt eins dazu geben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren