3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchbutter (vegan,laktose-und glutenfrei)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

250 g

250g Sojola

  • 4-5 Zehen Knoblauch
  • 1 gestr. TL Salz

Wer möchte kann noch Pfeffer,Paprika, Kräuter... hinzufügen

5

Zubereitung

    Vegane Knoblauchbutter
  1. 4-5 Knoblauchzehen für 5 sek. auf Stufe 6 zerkleinern.Anschliessend den Knoblauch mit Hilfe des Spatels hinunterschieben, 250 g Sojola und Salz dazu.Alles für 10 sek. auf Stufe 5 vermengen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann zb.Kräuter hinzufügen und hat dann eine Kräuerbutter tmrc_emoticons.;)

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare