Zutaten
250 g
Knobibutter
- 2 Bund Petersilie
- 8 Zehen Knoblauch
- 250 g weiche Butter
- 1 gestr. TL Salz4
- 4 TL Zitronensaft
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Petersilie waschen und im "Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" 8-10 Sec./ Stufe 6 feinhacken. Knobi schälen und durch eine Presse zur Petersilie dazu geben.
Weiche Butter, Salz und Zitronensaft dazu geben und ca. 10 Sec/Stufe 3 "Linkslauf" vermengen.
Butter in Behältnis umfüllen und kalt stellen!
Knobibutter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann mit dem Zitronensaft variieren, manche mögen es mehr säuerlich.
VERFEINERUNG:
Man kann noch frischen feingehackten Dill oder Basilikum drunter mengen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Knobibutter, schmeckt hervorragend, und so...
Super Knobibutter, schmeckt hervorragend, und so schnell und einfach zubereitet. Klasse!,
So lecker, habe aber nur 6 Knobi genommen, dafür...
So lecker, habe aber nur 6 Knobi genommen, dafür waren es große. Danke für das Rezept.
Wuhu! Ich liebe Knoblauch, schmeckt echt super!!!
Wuhu! Ich liebe Knoblauch, schmeckt echt super!!!
wow super gut und super einfach ...schmeckt klasse...
wow super gut und super einfach ...schmeckt klasse ....
Gute Kombination, ich hab nur
Gute Kombination, ich hab nur weniger Knobi genommen (6) - war für mich auch ausreichend.