3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

250 g

Knobibutter

  • 2 Bund Petersilie
  • 8 Zehen Knoblauch
  • 250 g weiche Butter
  • 1 gestr. TL Salz4
  • 4 TL Zitronensaft
5

Zubereitung

    Knobibutter
  1. Petersilie waschen und im Closed lid Counter-clockwise operation 8-10 Sec./ Stufe 6 feinhacken. Knobi schälen und durch eine Presse zur Petersilie dazu geben.

    Weiche Butter, Salz und Zitronensaft dazu geben und ca. 10 Sec/Stufe 3 Counter-clockwise operation vermengen.

    Butter in Behältnis umfüllen und kalt stellen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann mit dem Zitronensaft variieren, manche mögen es mehr säuerlich.

VERFEINERUNG:

Man kann noch frischen feingehackten Dill oder Basilikum drunter mengen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wuhu! Ich liebe Knoblauch, schmeckt echt super!!!

    Verfasst von Adlermarie72 am 31. Dezember 2016 - 11:11.

    Wuhu! Ich liebe Knoblauch, schmeckt echt super!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wow super gut und super einfach ...schmeckt klasse...

    Verfasst von dawurm am 24. September 2016 - 07:41.

    wow super gut und super einfach ...schmeckt klasse ....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gute Kombination, ich hab nur

    Verfasst von sunnymuc18 am 4. Juli 2015 - 15:21.

    Gute Kombination, ich hab nur weniger Knobi genommen (6) - war für mich auch ausreichend. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können