Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 4-5 Knboblauchzehen (je nach Belieben)
- Petersilie
- 250 gButter
- Salz, Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Knoblauchzehen schälen und im "Mixtopf geschlossen" 6 Sec./ Stufe 5 zerkleinern.
Petersilie dazugeben und ebenfalls kurz auf Stufe 5 zerkleinern.
Die Butter, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Sec./ Stufe 6-7 vermischen.
Danach alles in ein schönes Schälchen umfüllen und bis zum Genießen im Kühlschrank kalt stellen.
Guten Appetitt
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwar sehr lecker!!!!
war sehr lecker!!!!
Gutes Rezept! Allerdings
Gutes Rezept! Allerdings werde ich beim nächsten Mal nur noch maximal 3 Knobizehen nehmen. Haben diesmal 4 genommen und die Butter war uns viel zu scharf, obwohl wir eigtl gern Knobi essen. Aber der Schärfegrad ist ja bekanntlich reine Geschmackssache. Trotzdem ein gutes Basisrezept und dafür von mir 4 Sterne!!!
LG
Melanie
Hallo von mir 5 Sterne ich
Hallo von mir 5 Sterne ich habe ihn heute zum gegrillten Fleisch gemacht hat uns gut geschmeckt.