Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Person/en
- 1 - 2 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Dill
- 50 g Magerquark
- 150 g Joghurt, 0,3% Fett
- 20 g Mayonnaise, 20% Fett
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Spritzer Süßstoff
- Salz
- Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Das Gerät auf Stufe 6 schalten, geschälte Knoblauchzehen und Dill auf das laufende Messer fallen lassen.
2. Rühraufsatz einsetzen.
3. Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek./Stufe 2 verrühren.
4. Zu dem Dip gibt es ca. 250 g geputztes Gemüse wie Möhren, Stangensellerie oder Kohlrabi.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSuper Rezept! Ich mag nicht
Super Rezept!
Ich mag nicht so gerne Dill, deshalb habe ich einfach Schnittlauch genommen! Total lecker! Und ich würde wirklich nur 1 Knoblauchzehe nehmen da es sonst sehr Knoblauchlastig wird!
LG Nina
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!