3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchdip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Person/en

  • 1 - 2 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Dill
  • 50 g Magerquark
  • 150 g Joghurt, 0,3% Fett
  • 20 g Mayonnaise, 20% Fett
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Spritzer Süßstoff
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Das Gerät auf Stufe 6 schalten, geschälte Knoblauchzehen und Dill auf das laufende Messer fallen lassen.
    2. Rühraufsatz einsetzen.
    3. Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek./Stufe 2 verrühren.
    4. Zu dem Dip gibt es ca. 250 g geputztes Gemüse wie Möhren, Stangensellerie oder Kohlrabi.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept! Ich mag nicht

    Verfasst von nicicco am 2. Mai 2014 - 23:44.

    Super Rezept!

    Ich mag nicht so gerne Dill, deshalb habe ich einfach Schnittlauch genommen! Total lecker! Und ich würde wirklich nur 1 Knoblauchzehe nehmen da es sonst sehr Knoblauchlastig wird!

    LG Nina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!!

    Verfasst von Ligia am 25. April 2014 - 12:25.

    Sehr lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können