3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchpesto


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 300 g Knoblauch, geschält
  • 100 g Kräuter, (kann auch Tieflkühl sein)
  • 150 g Salz
5

Zubereitung

  1. Alles in den Thermi geben und 1 Minute Stufe 6 pürieren und in kleinere Gläser abfüllen - hält im Kühlschrank aufgrund des Salzes mehrere Monate.

10
11

Tipp

1 TL ist dann eine Knoblauchzehe. Ideal für Knoblauchspagethi, Fleisch würzen ..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vielen dank für die Antwort 

    Verfasst von Ingeborch am 14. April 2016 - 21:20.

    Vielen dank für die Antwort  tmrc_emoticons.D werde ich ausprobieren .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry, für die späte Antwort.

    Verfasst von TschernitzThermomix am 14. April 2016 - 19:33.

    Sorry, für die späte Antwort. Nein da gehört kein Öl dazu, das hält sich so gut aufgrund des Salzes. Gerade wieder eine Ladung gemacht. Jetzt wird mir kein Knoblauch mehr trocken.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach und super lecker 

    Verfasst von Aletheia am 11. März 2016 - 23:46.

    Einfach und super lecker  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo  bin etwas verwundert

    Verfasst von Ingeborch am 28. Januar 2016 - 19:38.

    Hallo  tmrc_emoticons.)

    bin etwas verwundert , gehört hier kein Öl dazu? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können