Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
- 300 g Knoblauch, geschält
- 100 g Kräuter, (kann auch Tieflkühl sein)
- 150 g Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alles in den Thermi geben und 1 Minute Stufe 6 pürieren und in kleinere Gläser abfüllen - hält im Kühlschrank aufgrund des Salzes mehrere Monate.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
1 TL ist dann eine Knoblauchzehe. Ideal für Knoblauchspagethi, Fleisch würzen ..
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen dank für die Antwort
Vielen dank für die Antwort werde ich ausprobieren .
Sorry, für die späte Antwort.
Sorry, für die späte Antwort. Nein da gehört kein Öl dazu, das hält sich so gut aufgrund des Salzes. Gerade wieder eine Ladung gemacht. Jetzt wird mir kein Knoblauch mehr trocken.
Einfach und super lecker
Einfach und super lecker
Hallo bin etwas verwundert
Hallo
bin etwas verwundert , gehört hier kein Öl dazu?