3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse aus dem Hause Rivola


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Pck. Harzer Roller in Stücken
  • 1 Pck. Romadur
  • 250 g Butter
  • 170 g Kondensmilch 10%
  • 200 g süße Sahne (1 Becher)
  • 1 gehäufte Teelöffel Natron
  • Kümmel nach Geschmack
  • 1 Päckchen Sahneschmelzkäse
5

Zubereitung

  1. Den Harzer grob zerkleinern und in den Closed lid geben.

    5-6 sec. Stufe 6 zerkleinern

    Restliche Zutaten außer Natron und Kümmel zugeben

    und 9min / 60°C / Stufe4 kochen die letzte min auf Stufe 5 hochschalten.

    Closed lid abschalten Natron und Kümmel zugeben und nochmals

    1min / 60°C / Counter-clockwise operation / Stufe 4 Unterrühren.

    Fertig!

    In eine Schüßel füllen und warm oder kalt genießen.

     

     

10
11

Tipp

Schmeckt hervorragend zu frischem Brot

Hält sich im Kühlschrank ca. 7-9 Tage


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren